通知公告

关于2018年广东省普通高考考生补报名工作的通知

根据广东省《关于做好2018年广东省普通高考考生补报名工作的通知》粤招办普20183的要求,对符合我省高考报名条件,此前未参加我省高考报名、没有取得高考报名号和报名回执的考生(含已符合我省高考报名条件未参加我省高考报名的进城务工人员随迁子女、退伍军人和报考高职院校自主招生及现代学徒制试点的考生)予以补报名。现就有关事宜通知如下:

一、补报名时间

2018225日-228日。

二、补报名流程

(一)考生向所就读学校或市(县、区)招生办领取高考报名号和初始密码。

(二)网上预报名。凭该报名号和初始密码,考生登录广东省高考报名系统(http://www.ecogd.edu.cn/pgks),认真填写报名信息,采集相片,确认无误后点击“信息确认”。

(三)确认报名。到就读学校或市(县、区)招生办办理报名确认手续,采集指纹,签名确认报名信息。

三、补报名考生的体检安排

补报名考生的体检工作参照《关于做好2018年普通高校招生体检工作的通知》(粤招[2017]23号)执行。补报名考生的体检工作安排在312日前进行,具体时间另行通知。

四、相关要求

(一)报考考生要认真填写报名信息,确保报名信息真实准确。

(二)在报名现场信息确认时,考生须认真细致校对报名信息内容的打印清单,对包括考生本人的姓名、身份证号码、性别、毕业学校等基本信息及报考信息,均要逐字认真核实,并在规定时间内完成校对和核准工作,切忌因报名信息的错漏而影响考试、录取以及升学后的学籍管理。

需补报名的考生要严格按通知要求在规定的时间内(225日至228日)进行网上预报名和办理补报名确认手续,逾期不再受理。

 

需要补报名的同学请加QQ群:197967394

 

                                               

   

                                                                学生工作处

                                                               2018118

上一篇
下一篇