学工动态

我校召开2019年迎新工作、入学教育工作、军训工作协调会

201995日下午3时,学校在407会议室召开迎新工作、新生入学教育工作、军训工作协调会。校党委委员、副校长张彬祥同志出席会议,相关职能部门及各系部负责人参加会议。会议由学生工作处处长王璐主持。

王璐处长详细解读了2019年迎新工作方案、入学教育工作方案、新生军训工作方案,就新生报到时间、地点,迎新准备工作,迎新期间工作,开学典礼、入学教育、军训、入学资格审查和学籍电子注册等工作,以及各单位工作职责作了详细介绍。

张彬祥副校长就新生入学工作提出三点意见,一是要高度重视,增强责任感,各部门要高度重视迎新工作,营造良好的校园环境和校园秩序,为迎新工作做好保障;二是要周密安排,细致的统筹安排,要精心准备、注重细节、确保安全,把各项准备工作做精、做细、做实;三是注重安全风险,做好安全的管控,确保新生安全,通过形式不同的安全教育活动、入学教育活动等让学生更好地融入大学生活。(学生工作处供稿)

上一篇
下一篇